الرئيسية » متفرقات » الفرات للسلام العالمي تكلف (الصباري) مفوضاً عاماً لدى الدول العربية والأجنبية

الفرات للسلام العالمي تكلف (الصباري) مفوضاً عاماً لدى الدول العربية والأجنبية

منظمة الفرات للسلام العالمي تكلف المستشار الصباري مفوضاً عاماً لدى الدول العربية والأجنبية

محمد مقبل -موقع وصجيفة تنمية المجتمع- 3-ابريل 2017م

نتيجة بحث الصور عن المستشار عبد الرحمن الصباري
منظمة الفرات للسلام العالمي عينت المستشار عبدالرحمن الصباري مفوضآ عاما لدى الدول العربية والاجنبية من قبل منظمة الفرات للسلام العالمي .
والجدير بالذكر بأن منظمة الفرات للسلام العالمي في الجمهوريه العربيه السوريه  منحت المستشار عبد الرحمن الصباري  شهادة السلام الدوليه  للسلام العالمي كأبرز الشخصيات اللتي رأت فيه المنظمه بأنه الافظل وتقديراً لدوره الالهام  في ثقافة التعائيش والسلام بين الشعوب .
وفي بيان صادر عن المنظمة أفاد بأن شهادة السلام الذهبية منحت للصباري نظراً لعمله ونشاطه في تحقيق السلام والتعايش السلمي بين المجتمع وقدرته المتميزه واحترافيته في هكذا مجال .

الصباري كلف بهذه المهمه تقديراً لدوره  الرائد في نشر ثقافة السلام والتعايش بين الشعوب بمنحه خلال الاشهر الماضيه عده شهايد لمشاركاته ودعمه للسلام وكان آخرها الشهادة الذهبية للسلام العالمي، ويعتبر أول يمني يحصل على هذه الشهاده الرفيعه والمتميزه ناهيك عن حصوله على شهائد أخرى من الرابطه العربيه للأعلام التنموي وتسخيره لثقافة الاعلام من أجل الانسانيه ,الصباري شخصيه تتسم بالتواضع الجم وعصامي نابذاً للعنف والكراهيه داعياً للسلام والتسامح . ع