الرئيسية » رياضة » ناشئو اليمن يشاركوافي بطولة مصر للكينج بوكسينج

ناشئو اليمن يشاركوافي بطولة مصر للكينج بوكسينج

كتب /محمد مقبل-لموقع وصحيفة تنمية المجتمع.18مارس2020م

ناشئو الكيك بوكسنج يشاركون فى بطولة مصر

برئاسة {الكابتن الرياضي البارز عصام الصيري} وصلت بعثة ناشئواليمن للكيك بوكسينج فرع أمانة العاصمة للمشاركة في بطولة مصر للكيك بوكسينج الذي ينظمها الأتحاد المصري للكيك بوكسينج من 20ألى 24مارس الجاري .

وفي تصريح مقتضب مع {الكابتن عصام الصبري} عن سعادته الغامرة بمشاركة بلادنا في هذه البطوله الهامة استجابة للدعوة الكريمة والأخوية من الاتحاد المصري للكيك بوكسينج برئاسة الكابتن {محمد صبيح} والتي اتت نتاج للعلاقات اليمنية المصرية وتعزيز الروابط بين الأتحادين اليمني والمصري الذي ينظمها الأتحاد المصري للكيك بوكسينج خلال الفترة من 20ألى 24مارس الجاري .

وأعرب عن شكره وتقديره للحفاوة البالغة والأستقبال المتميز الذي عكس حميمية العلاقة بين الشعبين المصري واليمني بماضيها التليد وحاضرها المشرق.

والجدير بالذكر بأن {شركة تهامةفلافورللإستثمارالعقاري والتجاري  الشركة الرائدة في الدعم المجتمعي} ,ونحن نقدم جل شكرنا لقيادة الشركة ودعمها الأ محدود للفعاليات والمسابقات التي نقيمها وهانحن نلمس حضورها ودعمها المتميز للمنتخب الذي شدالرحال الى مصر ومشاركة المنتخب المصري للكيك بوكسينج .

لم يقتصر دعم الشركة لمنتخبنا فحسب بل حضورها في الكثير من الفعاليات الرياضية والمجتمعية بصماتها حاضرها في هكذامشهد,كم يحدونا الأمل أن نرى الشركات الأخرى حاضرةفي هكذادعم و أن يكون لها دور فاعل في الدعم والتشجيع للرياضة وغيرها من الفعاليات المجتمعية.                                    ونظرة بسيطة سندرك اهتمام العالم بالرياضة لما لها من الأهمية بمكان وحضورها العالمي .كسفيرة الشعوب الى العالم قاطبة.                                           كما وجه الكابتن عصام علي صالح الصبري شكره الى القطاع الخاص.لدوره المحوري الهام في في دعم الفعاليات الرياضية والمجتمعية….كم توجه بشكرخاص .إلى الأستاذة.فتحية المحويتي مديرة الشركة بدورها الأمحدودفي دعم منتخب الناشئين المشارك في بطولة مصرللكيك بوكسينج..لقدكانت بصماتها حاضرة وملموسة في الكثير من الفعاليات الرياضية والمجتمعية …..فتحية المحويتي هي شخصية العام .2020

وقدأشار{الكابتن عصام علي صالح  الصبري} إلى أن مشاركة بلادنا ستكون  بهدف الاستعداد الجيد للمشاركة فى بطولة العالم التى ستقام فى يونيو المقبل…كما تشارك بلادنا في الدورة التدريبية لمدربي {الكيك بوكسينج }وتأهيلهم في كل المعارف وقوانين وقواعداللعبة .

وتضم البعثة .

1/ الكابتن البارزعصام علي صالح الصبري – رئيس الوفد ومدرب الفريق

2/اكرم محمد عبدالله العماري وزن 67

3محمد مبخوت صالح عوضة وزن 47

4/عبدالقادر فيصل صالح قايد وزن 45

5صهيب عثمان منصور الحصن وزن 35

هذا وقد رحب {الكابتن محمد صبيح رئيس الإتحاد المصري للكيك بوكسنج} بمنتخب ناشين اليمن للمشاركة فى بطولة مصر التى تعتبر بهدف الاستعداد الجيد للمشاركة فى بطولة العالم للعبة الكيك بوكسينج .

من جهته  قام {الكابتن عصام الصبري رئيس الإتحاد اليمني للكيك بوكسنج فرع أمانة العاصمة} بتقديم درع تذكاري لرئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسنج {الكابتن محمد صبيح} تعبيراً عن جزيل الشكر والتقدير للدعوة الكريمة  والاستقبال المتميز الذي يعكس عمق العلاقات مع المنتخبين,وتعزيز التعاون المشترك في هكذاموضوع. .