الرئيسية » اعلان وتهاني » ارتقاءركتوريمني امريكي

ارتقاءركتوريمني امريكي

موقع وصحيفة تنمية المجتمع 24سبتمبر2023م

جامعة وين ستيت تعين اليمني الأمريكي أياد الشوحطي مدير عالم للشؤون الإدارية والمالية لكلية الحقوق
اليمني الأمريكي اياد الشوحطي من مواليد قرية أغرب بني عواض، مديرية بعدان، إب. درس المرحلة الإبتدائية في قرية أغرب بني عواض والإعدادية في العاصمة صنعاء. هاجر إلى أمريكا عام 2004 حيث أكمل دراسته الثنوية والجامعية. تخرج من جامعة ميشجن بشهادة الباكلريوس في إدارة الإعمال. شملت رحلته المهنية أدوار رئيسية في قطاعات مختلفه وفي عدة شركات ومن أهمها شركات
‏Aisin World Corp of America, Shinola Detroit and Learning Care Group
حديثاً، تم تعيينه كمديرعام للشؤن الإدارية والمالية في جامعة وين ستيت لكلية الحقوق في مدينة ديترويت ولاية ميشجن ويعتبر ثاني يمني يتقلد هذا المنصب بعد الدكتور أديب معزب.
خارج جهوده المهنية، اياد عضو نشط في المجتمع، حيث يسهم وقته وجهوده في الأنشطة التوجيهية والتعليمية ومنظمات الإغاثة الإنسانية. حيث شغل منصب عضو في مجلس إدارة منظمة غير ربحية محلية مكرسة لتعزيز التعليم العالي في المجتمع. بالإضافة إلى ذلك، شارك اياد في العديد من المنظمات غير الربحية في مترو ديترويت، وذلك برؤية مشتركة لتخفيف المعاناة التي يواجهها الأقل حظاً، سواء على المستوى المحلي أو الدولي
ألف مبروك أياد الشوحطي ونتمنى لك التوفيق ومزيد من النجاحات. لكم ترفع القبعات وبكم نصل بجاليتنا إلى مراكز القرار في بلادنا الثاني أمريكا.