الرئيسية » اقتصاد » مصنع إسمنت حضرموت الأبرز حضورآفي الحدث السنوي الكرنفالي الثالث للمنشاءات الذي تستضيفه صنعاء

محمدمقبل..موقع وصحيفة تنمية المجتمع23فبراير2024

لليوم الرابع على التوالي مصنع إسمنت حضرموت يتألق ويمثل الريادة في هذاالحدث السنوي الكرنفالي التي تستضيفه صنعاءللعام الثالث

وخلال زيارتنا الإستطلاعية لمؤتمر الإنشاءات السنوي الذي تمثله الكثيرمن الشركات المهمة في قطاعي الإنشاءات والمقاولات ..

وخلال تجوالناوفي اروقة المعرض وجدنا جناح..الشركة العربية اليمنية للإسمنت .ممثلة بمصنع إسمنت حضرموت يعج بالمتسوقين على اختلاف مشاربهم النخبوية والفنية..

وهنا تكمن الرؤية للقائمين على المصنع .

كما لاننسى بأن منتجات المصنع صنعت بأرقى المعاييرالدولية ..

هذه النجاحات هي نتاج للقيادة الملهمة التي افضت إلى هكذا ألق وتميز.

شركة اروى لصناعة المياة المعدنية شملان تكرم. منتخب الناشئين

محمدمقبل ..موقع وصحيفة تنمية المجتمع يناير2024م كرمت شركة أروى لصناعة المياه المعدنية (مصنع شملان) ، …